Champions League: humilié par le Zamalek, le Raja sort par la petite porte (VIDEO)

Le Raja de Casablanca a quitté la Ligue des Champions d’Afrique après sa défaite (3-1), ce mercredi soir, face à son hôte égyptien le Zamalek lors de la demi-finale retour de la compétition africaine, disputée au stade international du Caire.

Les hommes de Jamal Sellami ont ouvert le score à la 47e minute sur un but du Congolais Ben Malango avant que Ferjani Sassi n’égalise pour les Égyptiens (61e).

A quelques minutes de la fin de la rencontre, les Égyptiens ont arraché la victoire grâce à un doublé de Mostafa Mohamed (85e, 88e) et un but du Marocain Achraf Bencharki (90+1).

Lors du match aller disputé au complexe sportif Mohammed V, le club casablancais s’était incliné devant le Zamalek sur le score de 1 but à 0. L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Bencharki (18e).

La finale de la compétition africaine opposera le 27 novembre au stade Borg Al Arab d’Alexandrie le Zamalek et Al Ahly qui a évincé en demi-finale le Wydad de Casablanca.