Champions League: le PSG surclasse le Real (VIDEO)

Les coéquipiers de Neymar se sont imposés (3-0) face au Real Madrid, ce mercredi soir au Parc des Princes, en match comptant pour la première journée de la phase de poules (groupe A) de la Ligue des champions.

Malgré plusieurs absences, dont celles de Cavani, Mbappé et Neymar, le club parisien a réussi à dominer en ouvrant le score à la 14e minute de jeu grâce à Angel Di Maria. Ce dernier va doubler la mise à la 33e minute. Le score est resté inchangé en première mi-temps.

Les hommes de Tuchel Lancent ont maintenu leur domination en seconde période. Thomas Meunier a ainsi inscrit le 3e but quelques instants avant la fin du match (91e).

À noter que le PSG affrontera Galatasaray de Younès Belhanda, le 1er octobre prochain, alors que les hommes de Zinédine Zidane défieront, quant à eux, le FC Bruges de Sofyan Amrabat.