Al-Nassr: Hamdallah confirme sa grande forme (VIDEO)

Abderazzak Hamdallah n’en finit plus d’impressionner. L’international marocain a conduit les siens à la victoire face à Al Wahda (3-2), en match comptant pour les huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions asiatique.

Mené (1-0) dès la 27e minute de jeu, Al-Nassr a égalisé à la 41e minute grâce à l’attaquant marocain. 4 minutes plus tard, Guiliano a doublé la mise après un super travail de Hamdallah. Guiliano a enfoncé le clou à la 62e minute.

Al-Nassr de Hamdallah file donc en quarts de finale, étant donné le résultat du match aller (1-1).

Rappelons que Hamdallah a renouvelé pour trois années supplémentaires et ce n’est pas tout. Son salaire annuel a presque triplé, passant de 11 millions riyals saoudiens à près de 25 millions, soit 75 millions de dirhams par an.

C’est l’international marocain le mieux payé de tous. Pour en arriver là, Hamdallah a fait ses preuves. À part le fait d’avoir mené son club vers plusieurs exploits, il est le meilleur buteur du championnat saoudien avec 34 réalisations. Au total, il a inscrit 46 buts lors de la dernière saison. Dur dur de faire mieux que Hamdallah.