Décès d’un supporter marocain après l’élimination des Lions

Un supporter des Lions de l’Atlas, âgé de 68 ans, est décédé suite à la défaite du Maroc face au Bénin dans le cadre des huitièmes de finale de la CAN 2019.

Une source locale a indiqué à Le Site info que le défunt, qui regardait le match dans un café à Khénifra, a perdu connaissance lorsque les Béninois ont ouvert le score à la 53ème minute de jeu.

Evacué d’urgence à l’hôpital régional de Khénifra, il a rendu son dernier souffle à bord de l’ambulance.

Rappelons que le Maroc s’est incliné face au Bénin, ce vendredi au stade Assalam, en match comptant pour les huitièmes de finale de la CAN 2019, au terme d’une séance de tirs aux buts (0-0) tab 4-1, et quitte donc le tournoi.

Les Ecureuils ont ouvert le score à la 53e minute par le biais de Moise Adilehou avant que les Lions n’égalisent à la 75e minute grâce à Youssef En-Nesyri. A quelques minutes du coup de sifflet final, Hakim Ziyech a raté un penalty qui aurait pu propulser le Maroc en quart. Les deux sélections sont ainsi passées aux prolongations.