Botola: le WAC se rapproche du titre (VIDEO)

L’AS FAR et le Wydad Athletic Club (WAC) se sont quittés sur un match nul (1-1), en match de mise à jour de la 26è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football, disputé jeudi au complexe sportif Moulay Abdellah à Rabat.

L’unique réalisation des Rouges a été l’œuvre de William Jebbor qui a transformé un penalty à la 12è minute de jeu, alors que Mehdi Berrahma a offert le match nul aux locaux en toute fin de rencontre, en inscrivant un penalty à la 93è minute. Avec ce match nul, le WAC conforte sa position de leader avec 54 points, alors que l’AS FAR est toujours 13è avec 31 points.

Voici le classement de Botola Maroc Télécom D1 de football, à l’issue du match de mise à jour de la 26è journée :