CM 2018: la France est championne du monde! (VIDEO)

Deuxième étoile pour les Bleus. La France vient de remporter sa deuxième Coupe du monde après celle de 1998. Les hommes de Didier Deschamps se sont imposés face à la Croatie (4-2) en finale de la Coupe du monde 2018.

A la 18e minute de jeu, Mario Mandžukić marque contre son camp et offre l’avantage aux Bleus. Dix minutes plus tard, Ivan Perišić marque le but égalisateur pour les Croates.

A la 38e minute, Antoine Griezmann transforme un penalty et donne l’avantage à ses coéquipiers en première période.

En seconde période, Paul Pogba réussit à alourdir le score en faveur des Bleus, avant que Kylian Mbappé ne marque la 4e réalisation de l’équipe de France.

Alors que les Bleus menaient 4-1, Hugo Lloris a réalisé une énorme bourde à la 69e minute, offrant un but à Mario Mandzukic. Le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.