Avant les JO, la boxe marocaine au sommet de l’Afrique

L’équipe nationale de Boxe a pris la tête du classement final des qualifications aux Jeux Olympiques de Rio de Janeiro 2016, organisées à Yaoundé au Cameroun, du 11 au 19 mars.

Le Maroc a réussi à qualifier sept boxeurs et boxeuses et a pris la tête du classement des médailles en nombre de victoires.

Le royaume a récolté 3 médailles d’or, 2 d’argent et deux de bronze et se classe premier devant le Cameroun et l’Algérie.

A signaler l’exploit des boxeuses marocaines qui ont réussi a glaner les trois places réservées à la boxe Africaine féminine.

Aux 7 qualifiés à Yaoundé, s’ajoutent deux autres Marocains, en l’occurrence, le champion du monde -69kg , Mohamed Rabii, qualifié d’office et Achraf Kharroub.

Météo: la ville où il le plus plu au Maroc