En ContinuSport

Amical: les Pays-Bas gagnent difficilement face au Maroc (VIDEO)

La sélection marocaine s’est inclinée (1-2), face aux Pays-Bas, en match de préparation pour la Coupe du monde 2018 en Russie et la CAN 2019 au Cameroun, mercredi soir, au Grand Stade d’Agadir.

Après une première période dominée par les Pays-Bas, le Maroc s’est finalement réveillé en seconde période et a profité de l’expulsion de De Ligt pour se montrer dangereux.

Les hommes d’Hervé Renard auraient mérité le match nul, mais s’inclinent finalement 1-2. De Ligt a été expulsé pour un avoir plaqué au sol Azarou à l’entrée de la surface alors qu’il filait seul au but.

Quincy Promes a ouvert la marque pour les Hollandais à la 22è minute de jeu en concluant une belle action individuelle de Memphis Depay sur le flanc gauche, avant que Vincent Janssen (68è) ne double la mise contre le cours du jeu. Le Maroc a ensuite réduit le score en seconde période par un magnifique coup franc de Boussoufa.

Port de Casablanca : deux décisions majeures actées