En ContinuSport

Chine: Ayoub El Kaabi frappe fort (VIDÉO)

Ayoub El Kaabi démarre fort. Hebei China Fotune s’est imposé, dimanche 10 mars, contre Shanghai Shenhua (2-1) lors d’un match comptant pour la deuxième journée du championnat de Chine.

Le club peut remercier son international marocain qui a ouvert le score à la 30e minute de la rencontre. Le joueur signe une belle action individuelle et parvient à tromper le gardien adverse. C’est le deuxième but du natif de Casablanca après avoir marqué lors de la première journée contre Shenzhen FC.

L’ex-joueur de la RSB avait inscrit 17 buts et 4 passes décisives en 35 duels disputés l’année dernière. Notons qu’il s’était engagé avec l’équipe chinoise en juin 2018 pour deux saisons. Un transfert qui a coûté 6 millions d’euros aux dirigeants de Hebei China Fortune.