En ContinuSport

Hakim Ziyech a encore frappé (VIDEO)

Fidèle à sa réputation, Hakim Ziyech a encore frappé. La star des Lions de l’Atlas s’est fait remarquer lors de la victoire de l’Ajax contre Den Haag (1-5) en inscrivant un doublé, dimanche pour le compte de la 23e journée.

Alors que son club menait au score 2-1, le meneur de jeu marocain a enfoncé le clou (74e) avant de retrouver le chemin des filets à la 83e minute de la rencontre.

Son compatriote et coéquipier, Noussair Mazraoui, a également livré un match sans faute. De son côté, Den Haag a pu sauver l’honneur grâce à un autre Marocain: Nasser El Khayati (36e).

Ziyech compte à son actif 14 buts et occupe la 3e place du classement des buteurs du championnat à 6 réalisations de Luuk De Jong. L’Ajax est 2e de l’Eredivisie avec 56 points à 2 unités du PSV Eindhoven.

Un match crucial attend Hakim Ziyech et ses coéquipiers sur les terres du Real Madrid, le mardi 5 mars prochain, dans le cadre des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions. L’aller, qui s’est joué à l’Amsterdam ArenA, s’est soldé par une petite mais précieuse victoire des Merengue (1-2).