En ContinuSport

Messi a tenu sa promesse envers Yassine Bounou (VIDEO)

Après avoir livré une prestation exceptionnelle, ce dimanche 27 janvier, face au Barça, Yassine Bounou a échangé son maillot avec Lionel Messi à l’issue de la rencontre. Ils se sont même parlés quelques secondes à la fin du match.

Le gardien de but des Lions de l’Atlas a commenté cette scène au micro de beIN Sports. Il a ainsi déclaré: « Il m’avait promis la saison dernière qu’on allait échanger nos maillots cette saison. Lors du premier match ayant opposé nos deux clubs cette saison, il était un peu déçu vu le résultat du match. Mais lors de cette rencontre, je l’ai rappelé et il l’a fait volontiers ».

Rappelons que cette rencontre, comptant pour la 21e journée de Liga, s’est soldée sur le score de 2-0 en faveur des Catalans. Le FCB a ouvert le score à la 9e minute de jeu grâce à Nelson Semedo avant de doubler la mise à la 68e minute grâce à Messi.

Au classement général, le Barça est toujours leader avec 49 points. Gérone occupe le 14e rang avec 24 points.