En ContinuSport

Champions League: le Marocain Mazraoui a encore frappé (VIDEO)

L’Ajax a reçu le Benfica à domicile, ce mardi, à l’Amsterdam Arena, en phase de groupes de la Ligue des Champions. Une rencontre qui a vu les coéquipiers de Hakim Ziyech s’imposer sur un score de 1-0.

Et c’est l’international marocain Noussair Mazraoui, auteur d’une très belle prestation face aux Portugais, qui a marqué le but de la victoire de l’Ajax dans le temps additionnel (92′).

Rappelons que Mazraoui avait inscrit le but d’égalisation pour son équipe face au Bayern, mardi 2 octobre, pour le compte de la 2e journée des phases de groupes de la Champions League.

Pour rappel, le joueur de 21 ans, qui a fait ses débuts en sélection contre le Malawi, le 8 septembre dernier, avait été convoqué pour la double confrontation face aux Comores.