Botola Pro: le Hassania d’Agadir bat le Wydad sur sa pelouse (VIDEO)

Le Hassania d’Agadir a surclassé le Wydad de Casablanca par deux buts à zéro pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1, mercredi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Le Hassania a maintenu jusqu’au dernier coup de sifflet son avantage obtenu en première mi-temps (2-0).

Durant la saison précédente, le Wydad l’avait emporté face à la formation gadirie pour le compte de la 19e journée (5-3), et avait étrillé le HUSA à l’occasion de la 4e journée (3-0).

L’ouverture du score pour le Hassania d’Agadir a été signée par Youssef Mahri à la 10e minute, avant que Malick Cissé ne creuse l’écart à la 43e minute.

Au terme de ce match, les Gadiris grimpent à la 14e place du classement avec 19 points, tandis que les Rouges, 39 points, se maintiennent à la première place.

Pour la prochaine journée, le HUSA jouera à domicile contre la Renaissance de Berkane, tandis que les Rouge et Blanc évolueront à l’extérieur face à l’Youssoufia de Berrechid.