En ContinuSport

Champions League: Man City victorieuse, la Juve vaincue (Videos)

Le tour aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions prend fin. Ce mercredi, les hommes de Pep Guardiola ont failli tomber chez Schalke 04, mais ont fini par arracher la victoire.

Manchester City a ouvert le score à la 18e minute de jeu grâce à Sergio Agüero. Les coéquipiers de Hamza Mendyl ont égalisé à la 38e sur penalty, puis ont doublé la mise à la 45e, toujours sur penalty. Les Citizens sont parvenus à égaliser puis reprendre l’avantage dans les derniers instants du match (2-3).

L’autre affiche de la soirée était très serrée. La Juventus s’est inclinée sur les terres de l’Atlético Madrid. Une victoire à l’arrachée des Colchoneros. Les Bianconeri se sont montrés solides devant les attaquants de Diego Simeone mais ont fini par céder lors du dernier quart d’heure de la rencontre (2-0). Le marché retour est prévu le 13 mars prochain.

Schalke 2 – 3 Manchester City

Atl. Madrid 2 – 0 Juventus