Leverkusen d’Amine Adli s’impose face à Hoffenheim

Par LeSiteinfo avec MAP

Le Bayer Leverkusen a arraché en trois minutes en toute fin de match la victoire samedi sur sa pelouse contre Hoffenheim 2 à 1, un résultat qui le rapproche un peu plus d’un premier titre de champion d’Allemagne.

A sept journées de la fin de la saison, le Bayer Leverkusen compte 73 points, provisoirement 13 de plus que le Bayern Munich, qui reçoit le Borussia Dortmund en début de soirée (18h30), pour le Klassiker du football allemand.

Leverkusen poursuit ainsi sa série de 39 matches sans défaite toutes compétitions confondues cette saison (34 victoires et 5 matches nuls).

Hoffenheim a ouvert le score par Maximilian Beier à la 33e minute, mais a cédé face à Robert Andrich qui a égalisé à la 88e minute, avant que Patrik Schick ne délivre son équipe dans la deuxième minute du temps additionnel.