Liga : Le Real Madrid s’impose et conserve son avance

Le Real Madrid, solide leader du championnat d’Espagne de football, a remporté un match délicat contre le FC Séville (1-0), dimanche soir lors de la 26e journée de la Liga.

Après le mauvais résultat de la semaine dernière contre le voisin Rayo Vallecano (1-1), le Real Madrid n’a pas manqué l’occasion de garder ses distances avec ses plus proches poursuivants.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Luka Modric (81e), six minutes après son entrée en jeu.

Avec cette victoire, leur vingtième de la saison contre cinq nuls et une défaite, les Merengues sont en tête du classement avec 65 points, à huit longueurs du Barça, qui s’est confortablement imposé hier face à Getafe (4-0) et à neuf de Gérone, qui doit jouer son match contre le Rayo Vellecano lundi.