Premier League : Manchester City et Liverpool se quittent dos à dos

Manchester City n’a pas réussi à conserver son avantage à domicile face à Liverpool, concédant un match nul (1-1), samedi pour le compte de la 13e journée du championnat d’Angleterre de football.

Les Citizens avaient pourtant trouvé le chemin des filets durant la première demi-heure de jeu par l’intermédiaire d’Erling Haaland (27e), le colosse norvégien ayant inscrit son 50e but en Premier League en seulement 48 apparitions, un record.

Mais les hommes de Jürgen Klopp ont réagi en seconde période grâce à Trent Alexander-Arnold qui a réussi à tromper la vigilance d’Ederson à la 80e minute.

Avec ce match nul, les Skyblues restent en tête du classement avec 29 points, suivi de près par les Reds, deuxième avec 28 points. Toutefois, ce score offre à Arsenal (3e, 27 pts) l’occasion de passer en tête en cas de victoire lors de son déplacement à Brendford plus tard dans la journée.

Port de Casablanca : deux décisions majeures actées