Botola: le but du Wydad face à l’OCK (VIDEO)

Le Wydad de Casablanca a gagné 3 points, en l’emportant un but à zéro face à l’Olympique de Khouribga à l’occasion de la 24e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, dimanche.

Après avoir fini la première moitié de la rencontre sur un score nul (0-0), le Wydad s’est au final imposé un but à zéro.

Durant le début de cette saison, les Rouges avaient largement renversé Khouribga pour le compte de la 9e journée (0-3). Lors de la saison 2019/2020, les Rouge et Blanc avaient battu le club khouribgui à l’occasion de la 21e journée (3-2), et n’avait laissé aucune chance à l’OCK pour le compte de la 6e journée (0-4).

Casablanca a ouvert la marque à la 55e minute avec le seul but du match, signé Juvhel Tsoumou.

À la suite de ce match, l’équipe casablancaise reste à la première place du classement avec 53 points, tandis que l’Olympique de Khouribga, 31 points, demeure à la septième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Khouribga jouera à domicile contre le Chabab de Mohammédia, alors que le WAC se déplacera chez le Raja de Casablanca.