Al Ahly: Walid Azaro s’offre un doublé en Champions League (VIDEO)

Walid Azaro semble avoir retrouvé son rythme de croisière. Auteur d’un doublé, l’international marocain a conduit les siens à la victoire face à Atlabara FC (4-0) , en match comptant pour le tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF.

Ali Maaloul a ouvert le score pour Al Ahly à la 17e minute de jeu sur penalty avant que l’attaquant marocain ne double la mise à la 32e minute. 14 minutes plus tard, Azaro a récidivé en marquant le 3e but des siens. Ahmed El-Sheikh a enfoncé le clou en marquant à la 90e minute.

Rappelons qu’Azaro est sous contrat avec Al Ahly jusqu’en 2021. Il a marqué 7 buts et délivré 5 passes décisives en 28 matchs la saison dernière.

Convoité par deux clubs européens à savoir, le KKK Gent, évoluant en D1 belge, et les Girondins de Bordeaux, en Ligue 1, l’attaquant de 24 ans a finalement choisi de rester en Egypte.