CAN 2019: l’Algérie confirme sa grande forme (VIDEO)

La sélection algérienne a validé son ticket pour les quarts de finale de la CAN 2019, après sa nette victoire (3-0) face à la Guinée en huitièmes de finale, ce dimanche au Caire.

Les Algériens ont ouvert le score à la 24e minute de jeu grâce à Mohamed Youcef Belaïli, avant que Riyad Mahrez ne double la mise à la 57e minute. Quelques minutes avant la fin de la rencontre, Adam Ounas inscrit le 3e but des Fennecs (87e).

Les hommes de Djamel Belmadi confirment ainsi leur forme du moment et se placent comme favoris pour le titre, surtout après l’élimination du Maroc et du pays hôte de la compétition, l’Egypte.

En quarts, l’Algérie affrontera le vainqueur du choc Côte d’Ivoire-Mali, qui aura lieu ce lundi 8 juillet.