Cristiano Ronaldo a encore sauvé la Juve (VIDÉO)

La Juventus de Turin a concédé un nul sur les terres du Torino (1-1), vendredi, dans le cadre de la 35e journée de Serie A. Les locaux ont fait une belle entame de match. Ils ont ouvert le score à la 18e minute grâce à Sasa Likic, tirant profit d’une erreur de Miralem Pjanic.

Alors que tout le monde croyait que le Torino allait s’imposer, Cristiano Ronaldo est parvenu à égaliser de la tête (84e) sur un centre de Spinazzola. Il s’agit du 21e but de Cristiano Ronaldo en championnat italien.

Le portugais est deuxième du classement des meilleurs buteurs de Serie A, derrière Fabio Quagliarella de la Sampdoria de Gênes (23 buts). Rappelons que la Juve a remporté son 8e titre de champion d’affilée le 20 avril dernier.