En ContinuSport

CAN 2017: L’Egypte brise le rêve du Maroc (VIDEO)

La déception est immense. Le Maroc a été éliminé par les Egyptiens en quart de finale de la CAN (1-0).

C’est avec un but de Mahmoud Kahraba en fin de match (86e), que les Egyptiens s’imposent. Ils affronteront le Burkina Faso en demi-finale mercredi.

La première mi-temps a été assez équilibrée, mais a été marquée par de nombreuses fautes: 21 au total. L’Egyptien Mohsen, touché au genou, a cédé sa place à Hassan (38e).

Les Lions de l’Atlas ont dominé la deuxième mi-temps, mais les Pharaons ont été plus réalistes. Alors que Boussoufa a heurté la barre transversale, Mahmoud Kahraba parvient à tromper la vigilance du gardien marocain jusque là impérial. 1-0, 86e).
Les Marocains n’auront pas démérité, ils se seront battus face à des adversaires coriaces. Mais seule la victoire est belle…

Aïd Al Adha au Maroc: combien coûtera le mouton ?