En ContinuSport

Le Nigéria s’impose 2-0 face à l’Islande (VIDEO)

Coupe du monde 2018 – Le Nigéria s’impose 2-0 face à l’Islande et prend la seconde place du groupe D, devant l’Argentine. C’est en deuxième mi-temps que les coéquipiers d’Ahmed Musa ont fait la différence.

Battus par la Croatie lors de leur premier match, les Super Eagles ont fait la différence lors de la deuxième mi-temps. Ahmed Musa a ouvert le score d’une belle frappe dans la surface, avant de doubler la mise en dribblant le gardien à la 75e minute. Avec quatre buts inscrits (dont deux en 2014), Ahmed Musa est maintenant le meilleur buteur de l’histoire du Nigeria en Coupe du monde.

Le Nigéria prend la deuxième place du groupe D, derrière la Croatie. Les Super Eagles affronteront l’Argentine pour un match qui ressemblera à une finale. En cas de victoire, l’Argentine peut encore espérer se qualifier pour les huitième. Le Nigéria aura besoin d’un match nul pour passer.