CAN : la Tunisie se rassure face à la Mauritanie (VIDEO)

La Tunisie a largement battu la Mauritanie par 4 buts à 0, dimanche au stade de Limbé, pour le compte de la deuxième journée (groupe F) de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) de football, organisée au Cameroun.

Les buts des Tunisiens ont été signés Hamza Methlouthi (5è), Wahbi Khazri (9è, 66è) et Seifeddine Jaziri (67è).

Les Tunisiens sont vite entrés dans le vif du sujet. Sur un ballon mal dégagé par la défense, Mathlouthi est absolument seul et réussit à ajuster Kamara d’une magnifique reprise de volée (5è).

Quatre minutes plus tard, Ben Slimane décale Wahbi Khazri, qui frappe au premier poteau et trompe Kamara.

En seconde période, Khazri marque son second but personnel (66è), avant que Seifeddine Jaziri, servi en profondeur par Khazri, ne scelle la victoire des siens (67è).

A la faveur de cette victoire, les Aigles de Carthage (3 pts) ont ravivé leur chance de qualification pour les huitièmes de finale, après avoir perdu leur premier match face au Mali (0-1).

Plus tôt dans la journée, le Mali et la Gambie n’ont pas pu se départager (1-1).