Videos

Défait la semaine dernière à Séville (0-2) en match aller, le Barça a fait le show (6-1), au Camp Nou, en match retour comptant pour les quarts de finale de la Copa Del Rey. Coutinho a ouvert la marque dès la 13e minute sur penalty, avant qu’Ivan Rakitiç ne double la mise à la 31e minute. Le jeune brésilien a marqué le 3e but des siens dès le début de la 2e mi-temps à la 53e minute sur une tête splendide. Une minute après, son coéquipier Sergio Roberto a enfoncé le clou.

A la 67e minute, Arana a marqué un beau but pour Séville, avant que Luis Suarez ne mette le Barça définitivement à l’abri (89e). Messi (92e) a finalement marqué en toute fin de match, alors qu’il n’avait pas eu de réussite sur plusieurs occasions franches.

Fast Food : le classement des marques les plus consommées par les Marocains