Serbie-Portugal. La colère de Ronaldo après un but refusé (VIDEO)

Le Portugal, champion d’Europe en titre, a dû se contenter du match nul face à la Serbie (2-2) en éliminatoires pour le Mondial-2022 samedi à Belgrade. La réaction de CR7 a fait le tour du monde.

Diogo Jota a mis la sélection portugaise sur de bons rails en signant un doublé.

L’attaquant de Liverpool a marqué deux fois de la tête, d’abord sur un centre de Bernardo Silva en début de match (11e) puis sur un service de Cédric Soares (36e).

L’avant-centre de Fulham Aleksandar Mitrovic a réduit le score, également de la tête à l’entame de la seconde période (46e), marquant son 39e but en équipe nationale synonyme de record dans l’histoire de la sélection serbe.

Puis le milieu de l’Eintracht Francfort Filip Kostic a égalisé sur une contre-attaque (60e).

Une scène a eu lieu à la fin du match : un but a été injustement refusé à Ronaldo à la dernière seconde. Du coup, le capitaine portugais a quitté le terrain en jetant son brassard.

Avec quatre points, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo sont deuxièmes du groupe A, à égalité avec leur adversaire du soir, leader. Mardi, le Portugal se déplacera au Luxembourg pour la 3e journée de ces qualifications.