Champions League: le Wydad se qualifie pour les quarts de finale (VIDEO)

Le Wydad de Casablanca s’est imposé (3-1) face à l’USM Alger, ce vendredi soir en match comptant pour la 5e journée de la phase de poules (groupe C) de la Ligue des Champions africaine.

Les Rouges ont ouvert le score à la 7e minute de jeu grâce à un but de Walid El Karti, avant que Badie Aouk ne double la mise quelques minutes plus tard (24e). Francis Kazadi a inscrit le 3e but des Wydadis à quelques secondes de la fin de la première période (45+1).

En seconde période, les Algérois ont inscrit leur unique but à la 79e minute par l’intermédiaire de Mohamed Rabie Meftah.

Grâce à cette victoire, les Hommes de Sébastien Desabre décrochent leur ticket qualificatif pour les quarts de finale de la compétition continentale.