Hamdallah a encore frappé (VIDEO)

Abderrazak Hamdallah ne cesse d’impressionner. L’attaquant d’Al Nasr a conduit les siens à la victoire face à Al Fateh (5-0), en match comptant pour la 28e journée de SPL (Saudi Premier League).

L’international marocain a en effet marqué un doublé, offrant ainsi la première place du classement du championnat à Al Nasr. Il a également délivré 3 passes décisives.

Hamdallah a ouvert le score dès la 27e minute de jeu, avant qu’Ahmed Musa ne double la mise à la 38e minute. Giuliano a inscrit le 3e but d’Al Nasr à la 45e minute.

Hamdallah a par la suite enfoncé le clou en marquant à la 55e minute. Musa a mis la cerise sur le gâteau à la 78e minute.

Rappelons que l’attaquant marocain compte à son actif 29 buts en championnat depuis son arrivée en Arabie Saoudite.