En ContinuSport

Maroc-Portugal: Ronaldo « homme du match »

Cristiano Ronaldo a été nommé « homme du match » suite à la victoire du Portugal contre le Maroc (1-0). Le CR7 a inscrit l’unique but du match à la 4ème minute sur coup franc. C’est sa 85ème réalisation avec le maillot du Portugal et c’est un record.

Face à l’Espagne (3-3), Ronaldo avait inscrit un triplé. Il est meilleur buteur du tournoi avec 4 buts.

Même si Ronaldo a marqué l’unique but du match et donc donné la victoire à son équipe, plusieurs joueurs marocains, dont Nourredine Amrabet n’ont pas démérité et ont été félicités par les internautes sur la toile. Ces derniers ont contesté le fait que Ronaldo soit « homme du match ».

Les Portugais, solides à défaut d’être brillants, prennent la tête du groupe A avec 4 pts. Ils joueront leur qualification pour les huitièmes de finale contre l’Iran.