Videos

Moment de tension entre Messi et Ramos (VIDEO)

La première mi-temps du Clasico entre le Real et le Barça s’est terminée dans une ambiance très tendue. Sergio Ramos a donné un coup de coude (volontairement ou pas) au visage de Leo Messi. La star du Barça est restée par terre et a même saigné. Il s’est ensuite plaint auprès de l’arbitre. Messi a montré sa colère à Ramos, avant que les deux équipes ne rentrent au vestiaire. Une situation qui fera sans doute la Une des journaux espagnols.

En attendant, le Real Madrid peut dire adieu au titre. Après la large défaite en Coupe du Roi mardi dernier (0-3), les Merengue se sont à nouveau inclinés face aux Catalans, au Santiago Bernabéu, lors de la 26e journée de Liga. Le seul et unique but de la rencontre a été inscrit par Ivan Rakitic à la 26e minute de jeu.

Le Barça est leader du classement avec 60 points, l’Atlético est deuxième avec 50 points, tandis que le Real est troisième avec 48 unités.