Raja: l’Algérien Merbah Gaya encensé après la victoire contre Berkane

Les supporters du Raja de Casablanca ont largement encensé le portier algérien Merbah Gaya, suite à sa performance lors du match contre la Renaissance Sportive de Berkane, dimanche, comptant pour la 20e journée de la Botola Pro.

Lors de la rencontre où les Verts menaient par 2-1, Gaya a réussi à stopper un penalty dans les dernières minutes du match, empêchant Berkane d’égaliser et permettant au Raja d’obtenir les 3 points.

Le portier algérien a ainsi brillé pour le 3e match consécutif, après avoir également stoppé un penalty contre la Jeunesse Salmie, et livré de bonnes performances face à l’Ittihad de Tanger. Sur les réseaux sociaux, les supporters rajaouis ont acclamé Gaya, considérant qu’il est l’une des meilleures acquisitions du Raja au dernier mercato.

Notons que l’Algérien remplace actuellement Anas Zniti, absent pour cause de blessure, mais sa place de titulaire au sein de la formation rajaouie est bien méritée.