LdC: le Wydad bat le Zamalek sur sa pelouse (VIDEO)

Le Wydad s’est imposé par 3 buts à 1 contre le Zamalek égyptien, ce samedi au complexe Mohammed V de Casablanca, en match comptant pour la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Les Egyptiens ont ouvert le score à la 3e minute de jeu grâce à Ahmed Sayed, avant que les hommes de Walid Regragui n’égalisent à la 27e minute par le biais de Zouheir El-Moutaraji. Amine Farhane a doublé la mise pour le Wydad à la 37e minute, qui augmente ainsi ses chances pour atteindre les quarts de finale de cette compétition.

Yahya Jabrane a douché les espoirs du Zamalek de revenir au score avec une 3e réalisation à deux minutes de la fin du temps réglementaire (88e).

A la faveur de cette victoire, le Wydad Casablanca occupe la 2 e place avec 6 points devant son adversaire du jour, le Zamalek (2 pts), et le Sagrada Esperança (1 pt).

Pour le compte du même groupe, Petro Luanda, premier avec 7 points, a battu plutôt le Sagrada Esperança sur le score de 1 but à 0.

L’autre représentant du Maroc à cette compétition, le Raja Casablanca a pris le meilleur sur les guinéens de Horoya Conakry (1-0) vendredi au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.