En Continu

MAROC VS EGYPTE EN DIRECT

CLIQUEZ ICI POUR REGARDER LE MATCH DE LA CHAN 2018

Ceci est le match de la CAN – La déception est immense. Le Maroc s’incline 1-0 contre l’Egypte sur un corner mal négocié par les Lions de l’Atlas.

Le Maroc a eu très très chaud et sur un coup franc bien pensé par les Egyptiens, nous aurions pu prendre un but sans un arrêt réflexe du gardien marocain ! (80e)

56e minute: Quel dommage ! Boussoufa frappe la barre à la 56e minute ! Toujours 0-0.

45e minute: c’est la mi-temps. Toujours 0-0 entre les deux équipes. La première mi-temps a été intense. Les deux équipes ont eu des occasions franches et le match est très serré. Cela peut basculer d’un côté comme de l’autre.

L’occasion la plus dangereuse a été à la 15e lorsque Trezeguet s’est offert une demi-volée, stoppée de justesse par le gardien marocain. A noter aussi une dangereuse tête de Saiss, qui a terminé au dessus de la barre. Mohsen, touché au genou, a laissé sa place à Hassan (38e).

Composition des deux équipes

Maroc: Munir – Benatia (cap), Da Costa, Saïss – Dirar, El Ahmadi, Boussoufa, Mendyl – En Nesyri, Bouhaddouz, Fajr

Egypte: El Hadary (cap) – El Mohamady, Hegazy, Gabr, Hafez – A. Fathi, Hamed – Salah, El-Said, Trezeguet – Mohsen

Aïd Al Adha au Maroc: combien coûtera le mouton ?