En Continu

Russie-Egypte: regardez le match en direct (Coupe du monde)

Le match entre la Russie et l’Egypte sera décisif. Les deux sélections n’ont pas le droit à l’erreur, l’Egypte en particulier.

Les Pharaons ont, en effet, vécu une terrible défaite contre l’Uruguay qui a marqué l’unique but de la rencontre lors du temps additionnel. Un échec que les coéquipiers de Mohamed Salah ont eu du mal à digérer. Aujourd’hui, les Egyptiens n’ont d’autre choix que de s’imposer face au pays hôte pour ressusciter leurs chances de poursuivre l’aventure russe.

De son côté, la Russie, après son écrasante victoire contre l’Arabie Saoudite sur le score de 5 à 0 en match d’ouverture, doit, cette fois-ci, confirmer contre l’Egypte pour décrocher son ticket de qualification au 2ème tour.

LE LIVE A PARTIR DE 19H

La star des Pharaons Mohamed Salah est titulaire contre la Russie. Le score était de 0-0 à la mi-temps. Présents physiquement, les Russes, n’ont pas fait sauter le verrou égyptien. Les Egyptiens se sont montrés dangereux avec une frappe enroulée de Trezeguet et une autre de Mohamed Salah. La Russie a finalement ouvert le score en seconde mi-temps, après un ballon mal dégagé par le gardien des Pharaons. Et c’est un but contre son camp qui a été marqué…