En ContinuSport

Champions League: le Real assure l’essentiel face à Naples (VIDEO)

Le Real a mal commencé son match contre Naples. Menés après un but de Lorenzo (8ème), après à une magnifique frappe lointaine sur laquelle le gardien madrilène Keylor Navas n’était pas exempt de tout reproche, les Merengues ont égalisé 10 minutes plus tard par Benzema.

Ce dernier en profitait pour rejoindre Thierry Henry en tête des meilleurs buteurs français de la C1 avec 51 buts. En deuxième mi-temps, Toni Kroos (49e) et Casemiro (54e) ont donné une avance confortable au Real avant le match retour à Naples.

De son côté, le Bayern a étrillé Arsenal 5-1 à domicile, ce qui fait qu’il est quasiment qualifié pour les quarts.

Mardi prochain, Leverkusen recevra l’Atletico et Monaco ira à Manchester City, avant un duel Porto-Juventus Turin et Séville-Leicester mercredi, pour clôturer les matches aller de ces huitièmes de finale. H.L.(avec agence)

Port de Casablanca : deux décisions majeures actées