Euro-2020 : Les Pays Bas commencent bien

Les Pays-Bas ont remporté dans la douleur une victoire importante contre l’Ukraine (3-2), dimanche soir à Amsterdam, dans le cadre de la première journée du championnat d’Europe de football (groupe C).

Les Néerlandais menaient 2-0 après avoir trouvé la faille par Wijnaldum (52e) puis Weghorst (58e), avant que les Ukrainiens n’égalisent le score en 5 minutes grâce aux réalisations du capitaine Yarmolenko (75e) et Yaremchuk (79e).

Le latéral Dumfries, très actif tout au long du match, a finalement offert une victoire méritée aux siens à 5 minutes de la fin de la rencontre.

Dans l’autre match du même groupe, l’Autriche s’est imposée à Bucarest in extremis face à une bonne équipe de Macédoine du Nord 3 buts à 1.

Les réalisations des Autrichiens ont été l’œuvre de Stefan Lainer (18è), Michael Gregoritsch (78è) et Marco Arnautovic (89è), tandis que le seul but des Macédoniens a été marqué par le capitaine emblématique Goran Pandev.

Avec ces résultats, l’Autriche et les pays Bas prennent la tête du groupe avec 3 points.

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)