CM 2018: La Croatie sort la Russie de « sa » Coupe du monde (VIDEO)

Fin de parcours pour la Russie en Coupe du monde. La Croatie s’est imposée face à la « Sbornaïa » (2-2, 4-3 tab), ce samedi en quart de finale du Mondial 2018. Une victoire obtenue grâce aux tirs au but.

Denis Cheryshev a ouvert le score pour les Russes à la 31e minute de jeu, donnant ainsi l’avantage au pays hôte. Quelques minutes avant la fin de la première période (39′), Andrej Kramarić offre l’égalisation à la Croatie. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Lors des prolongations, Domagoj Vida a marqué le 2e but des Croates (100e), avant que les Russes n’égalisent à la 115e minute. Les deux sélections ont dû en passer par les tirs au but pour se départager.

La Croatie affrontera ainsi l’Angleterre mercredi prochain en demi-finale. Les Anglais se sont imposés face à la Suède plus tôt dans la journée (2-0).