Videos

Le coup franc de Mahrez qui envoie l’Algérie en finale (VIDEO)

La sélection algérienne de football s’est qualifiée pour la finale de la Coupe d’Afrique des nations (Egypte-2019), après sa victoire 2-1 face au Nigeria, dimanche au Caire.

Le premier but de la rencontre a été inscrit à la 40è minute par le défenseur central nigérian William Troost-Ekong, qui a marqué contre son camp en déviant un centre de Riyad Mahrez.

Les Super Eagles ont égalisé par l’intermédiaire d’Odion Lghalo (70è) grâce à un penalty accordé après recours à la VAR.

Dans le temps additionnel, Mahrez a scellé le score de la rencontre en inscrivant un but sur un coup-franc somptueux, offrant aux Fennecs une place en finale de la compétition. L’Algérie affrontera en finale le Sénégal, tombeur de la Tunisie (1-0).