Ligue des nations: l’Espagne dominée par la Suisse, le Portugal en profite (VIDEO)

L’Espagne s’est laissée surprendre 2-1 par la Suisse samedi à Saragosse lors de la 5e journée de Ligue des nations, et tentera de valider son billet pour la finale à quatre mardi (20h45) à Braga contre le Portugal, vainqueur de la République tchèque 4-0 samedi soir.

Les Suisses, derniers du groupe B avant les matches de samedi, ont ouvert la marque à la 21e minute grâce à une tête piquée de Manuel Akanji sur corner, puis l’Espagne a égalisé au retour des vestiaires par Jordi Alba (55e), mais la Nati a immédiatement répliqué par un autre but sur corner touché par Akanji puis dévié par Eric Garcia dans sa propre cage (58e).