LdC: Ziyech élimine Ronaldo, le Barça passe sans trembler (VIDEOS)

Le destin a réservé un sacré sort pour la Juventus de Cristiano Ronaldo, éliminée par l’Ajax en quarts de finale de la Ligue des Champions. Les coéquipiers de Hakimi Ziyech ont stoppé les rêves de la Vielle Dame en s’imposant sur le score de 1-2, sur la pelouse de l’Allianz Stadium.

Les Bianconeri ont pris l’avantage grâce à Cristiano Ronaldo à la 28e minute de la rencontre, avant que les Ajaxiens ne parviennent à égaliser par le biais de Donny van de Beek. En seconde période, Matthijs de Light a chamboulé les plans d’Alegri en doublant le score pour l’Ajax. Le match aller s’était soldé par un nul (1-1). L’Ajax se qualifie donc pour les demi-finales et la Juve nourrit des regrets.

L’autre choc de la soirée a vu le FC Barcelone s’imposer (3-0), sur ses terres, contre Manchester United. Les Blaugranas ont ouvert le score grâce à Lionel Messi à la 16e minute de la rencontre.

La Pulga a réussi à doubler la mise quarte minutes plus tard. Au retour des vestiaires, Coutinho est parvenu à enfoncer le clou à la 61e minute de la partie. Le Barça a dominé cette rencontre de la tête aux épaules, contre des Mancuniens impuissants. Les hommes de Valverde ont validé leur billet pour le dernier carré de la compétition.