Cristiano Ronaldo fait plier le Bayern Munich (VIDEO)

CHAMPIONS LEAGUE – Le Real Madrid a battu le Bayern Munich (4-2) après prolongations, grâce notamment à un triplé de Cristiano Ronaldo.

Après la défaite 2-1 à domicile, le Bayern a décroché la prolongation à Bernabeu. Lewandowski a ouvert le score sur pénalty (0-1, 53e). Ronaldo, auteur d’un doublé au match aller, a égalisé à la 76e. Les hommes d’Ancelotti sont ensuite allés aux prolongations après un but de Ramos contre son camp (1-2, 78e). Un tacle de Vidal lui a valu un carton rouge, pas du tout justifié… c’était sans doute le tournant du match. Ronaldo, encore lui, a égalisé à la 105e puis donné l’avantage au Real à la 109e. Un dernier but d’Asensio scellait le sort du match (4-2, 112e).