Ce qu’a dit Hervé Renard après Malawi-Maroc (VIDEO)

Ce vendredi, le Maroc et le Malawi se sont quittés dos à dos (0-0), en match comptant pour la 6ème et dernière journée des éliminatoires de la CAN 2019.

Si cette rencontre était sans enjeux pour les hommes d’Hervé Renard puisqu’ils sont déjà qualifiés pour la compétition, le sélectionneur national en a profité pour reposer certains éléments qui composent l’ossature de l’équipe et essayer de nouveaux joueurs.

Après une première mi-temps terne, les Lions de l’Atlas ont créé des occasions en seconde période mais n’ont toutefois pas réussi à faire trembler les filets de l’adversaire.

Le « sorcier blanc » s’est exprimé au micro de la FRMF à l’issue de cette rencontre. Il s’est montré confiant quant à l’avenir de l’équipe nationale. Il a tout de même relevé quelques imperfections qu’il faudra régler (voir vidéo ci-dessous).

Rappelons que les Lions de l’Atlas affronteront, mardi 26 mars, l’Argentine en amical. Le match est prévu à Tanger. Hervé Renard devrait d’ailleurs bientôt dévoiler la liste des joueurs convoqués pour ce match.