Videos

La Belgique écrase et élimine la Tunisie du Mondial (VIDEO)

Après deux défaites, les Tunisiens sont pratiquement éliminés de la Coupe du monde 2018, au même titre que les trois autres pays arabes (Maroc, Egypte et Arabie Saoudite).

La Belgique a humilié la Tunisie par cinq buts à deux ce samedi pour le compte du 1er match de la 2e journée du groupe G. Eden Hazard a ouvert le score sur penalty pour les Belges à la 6e minute, avant que son coéquipier Romelu Lukaku ne marque le deuxième but (16′). Les Aigles de Carthage inscriront un but à la 18e mais encaisseront un autre vers la fin de la première période (Lukaku, 45+3′).

Les Diables rouges reviendront en force en seconde période en inscrivant deux autres réalisations (Eden Hazard, 51′ et Michy Batshuayi, 90′). Wahbi Khazri inscrira le 2e but des Tunisiens dans le temps additionnel (90+3′).

Avec cette victoire, la sélection belge qui s’était imposée face au Panama lundi dernier (3-0), s’assure une place en 8èmes de finale de la compétition planétaire.

Les Tunisiens, pour leur part, voient leur espoir de qualification s’envoler après cette deuxième défaite. Rappelons qu’ils se sont inclinés face à l’Angleterre (2-1) lundi dernier.