PSG: Achraf Hakimi a-t-il mérité son carton rouge ? (VIDEO)

L’international marocain Achraf Hakimi a été expulsé, dimanche lors du clasico de la Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique de Marseille, comptant pour la 11e journée de la compétition.

Le Marocain a obtenu un carton jaune suite à son intervention en tant que dernier défenseur contre l’attaquant marseillais Cengiz Under. Après avoir consulté le VAR l’arbitre a expulsé Hakimi avant de siffler un coup franc pour les Marseillais.

Il s’agit du premier carton rouge de la carrière du Marocain. Notons que ce clasico s’est terminé sur un match nul (0-0).

 



Rejoignez LeSiteinfo.com et recevez nos newsletters


Articles similaires

Bouton retour en haut de la page