Liga : Le Real Madrid tenu en échec par le FC Séville (1-1)

Leader du championnat espagnol ces deux dernières semaines, le Real Madrid, a été tenu en échec (1-1) par FC Séville samedi dans un match comptant pour la 10ème journée de la Liga.

Les Hommes de Carlo Ancelotti, qui ont dominé le début de la rencontre en inscrivant deux buts annulés par l’arbitre, ont été surpris par le but des locaux, marqué par David Alaba contre son camp à la 74ème minute.

Toutefois, les Blancs ont réagi rapidement en égalisant quatre minutes plus tard d’une jolie tête de Daniel Carvajal.

Après ce nul, le premier du Real Madrid cette saison contre 8 victoires et une défaite, l’équipe de la capitale espagnole reste leader du championnat avec 25 points, à 3 unités de Gérone qui disputera sa rencontre contre Almeria dimanche.

L’autre poursuivant du Real Madrid, FC Barcelone (21 points) jouera également dimanche contre l’Athletic Bilbao.