Le Raja Casablanca et le Youssoufia Berrechid se quittent sur un nul (VIDEO)

Le Raja Casablanca et le Youssoufia Berrechid (CAYB) se quittent sur un nul (1-1), dimanche au Complexe sportif Mohammed V, pour le compte de la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les visiteurs ont ouvert le score à la faveur d’un tir puissant sur coup franc (39è) de Atik Chihab qui n’a laissé aucune chance au portier rajaoui Anas Zniti.

En deuxième période, l’attaquant congolais des Verts, Ben Malango, a remis les pendules à l’heure en inscrivant le but d’égalisation à la 73è minute.

Ce nul permet aux hommes de Jamal Sellami de s’emparer provisoirement de la tête du classement (19 pts) du championnat en attendant le déplacement du Wydad Casablanca jeudi sur la pelouse du Moghreb Tétouan. Le Youssoufia Berrechid occupe désormais seul la 4è position avec 12 unités.

Maroc: la date de retour à l’heure GMT+1